أرشفة المشروع وحذفه
أرشيف المشاريع، والأرشفة مع اللوحات، وحذف المشروع.
تحتوي القائمة ⋯ بجانب المشروع (في قائمة المشاريع أو في صفحة المشروع) على خياري أرشفة وحذف المشروع.
الأرشفة
عند الأرشفة نسأل هل تريد أيضًا أرشفة اللوحات التي جاءت منها مهام المشروع. يمكنك اختيار المشروع فقط أو تحديد لوحات للأرشفة. لا يمكنك أرشفة إلا اللوحات التي لك فيها صلاحيات المالك — فأرشيف اللوحة يسري على كل أعضائها، انظر أرشفة اللوحة وحذفها.
ينتقل المشروع المؤرشف إلى قسم «الأرشيف» القابل للطي في قائمة المشاريع ويظل يعمل. ويمكن أن تبقى اللوحات نشطة. تستعيد المشروع من القائمة نفسها.
الحذف
حذف المشروع يمسح الميزانية والمراحل ومبالغ البنود. أما المهام فتبقى في لوحاتها دون تغيير. لا يمكن التراجع عن ذلك.
هل هناك ما هو غير واضح أو يعمل بشكل مختلف؟ راسلنا على kamilkajzer@gmail.com.