حذف الحساب
ما الذي سيُحذف بالضبط وما الذي لا يمكن التراجع عنه.
في أسفل إعدادات الحساب يوجد قسم حذف الحساب. بعد التأكيد يُحذف الحساب والبيانات فورًا — لا يمكن التراجع عن ذلك.
- اللوحات التي أنشأتها (بدور المالك)، ومنها المؤرشفة، ستختفي مع مهامها — لدى المدعوين أيضًا.
- ستختفي من اللوحات الأخرى كعضو وكشخص مُسند إلى المهام.
- ستُحذف صورة ملفك الشخصي.
قبل الحذف: إذا كان على الآخرين مواصلة استخدام لوحة ما، فاطلب من أحدهم إنشاء لوحة جديدة ونقل المهام المهمة إليها. يمكنك أيضًا حذف لوحة واحدة دون حذف الحساب — انظر أرشفة اللوحة وحذفها.
هل هناك ما هو غير واضح أو يعمل بشكل مختلف؟ راسلنا على kamilkajzer@gmail.com.