Projekt archivieren und löschen
Projektarchiv, Archivieren zusammen mit Boards und Löschen eines Projekts.
Das Menü ⋯ neben einem Projekt (in der Projektliste oder auf der Projektseite) enthält die Optionen Archivieren und Projekt löschen.
Archivieren
Beim Archivieren fragen wir, ob auch die Boards archiviert werden sollen, aus denen die Aufgaben des Projekts stammen. Du kannst Nur das Projekt wählen oder Boards für das Archiv auswählen. Archivieren kannst du nur Boards, deren Eigentümer du bist — das Archiv eines Boards gilt für alle seine Mitglieder, siehe Board archivieren und löschen.
Ein archiviertes Projekt landet im einklappbaren Bereich „Archiv“ der Projektliste und funktioniert weiter. Die Boards können aktiv bleiben. Das Projekt holst du über dasselbe Menü zurück.
Löschen
Das Löschen eines Projekts entfernt Budget, Phasen und Beträge der Positionen. Die Aufgaben bleiben unverändert in ihren Boards. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Etwas unklar oder funktioniert anders? Schreib an kamilkajzer@gmail.com.