Änderungen in Echtzeit
Änderungen anderer erscheinen sofort, ohne Neuladen.
Wenn jemand eine Aufgabe hinzufügt, eine Karte verschiebt oder eine Person zuweist, erscheint die Änderung bei allen, die das Board geöffnet haben — ohne die Seite neu zu laden. Genauso funktionieren der Gesamtkalender und die Arbeit auf mehreren Geräten gleichzeitig.
Wenn keine Änderungen mehr erscheinen (z. B. nach einem Verbindungsabbruch), lade die Seite neu.
Etwas unklar oder funktioniert anders? Schreib an kamilkajzer@gmail.com.