Eigentümer und Mitglieder eines Boards
Wie sich die Rechte des Eigentümers unterscheiden und wie man jemanden aus einem Board entfernt.
Die Person, die das Board angelegt hat, ist sein Eigentümer (Hinweis „Eigentümer“ in der Liste der Mitwirkenden). Zusätzlich kann der Eigentümer:
- Personen aus dem Board entfernen — mit dem Symbol neben der Person in der Liste der Mitwirkenden,
- als Einziger Aufgaben löschen, die der Eigentümer angelegt hat,
- das Board archivieren und löschen — siehe Board archivieren und löschen.
Was passiert, wenn jemand entfernt wird?
- Die Person verliert sofort den Zugriff auf das Board; beim Versuch, es zu öffnen, sieht sie einen Hinweis auf fehlenden Zugriff.
- Aufgaben, denen sie zugewiesen war, behalten ihren Namen — ihr Avatar ist ausgegraut und im Aufgabenfenster mit „nicht mehr im Board“ gekennzeichnet.
Etwas unklar oder funktioniert anders? Schreib an kamilkajzer@gmail.com.