Archivar y eliminar un proyecto
Archivo de proyectos, archivar junto con los tableros y eliminar un proyecto.
El menú ⋯ junto a un proyecto (en la lista de proyectos o en su página) tiene las opciones Archivar y Eliminar proyecto.
Archivar
Al archivar preguntamos si también quieres archivar los tableros de los que vienen las tareas del proyecto. Puedes elegir Solo el proyecto o marcar tableros para archivar. Solo puedes archivar tableros en los que tienes permisos de propietario — el archivo de un tablero afecta a todos sus miembros, consulta Archivar y eliminar un tablero.
Un proyecto archivado pasa a la sección plegable «Archivo» de la lista de proyectos y sigue funcionando. Los tableros pueden seguir activos. El proyecto se restaura desde el mismo menú.
Eliminar
Eliminar un proyecto borra el presupuesto, las etapas y los importes de las partidas. Las tareas se quedan en sus tableros sin cambios. No se puede deshacer.
¿Algo no está claro o funciona de otra manera? Escribe a kamilkajzer@gmail.com.