Eliminar la cuenta
Qué se eliminará exactamente y qué no se puede deshacer.
Al final de los ajustes de la cuenta está la sección Eliminar cuenta. Tras confirmar, la cuenta y los datos se eliminan en el acto — no se puede deshacer.
- Los tableros que creaste (como propietario), también los archivados, desaparecerán con sus tareas — también para las personas invitadas.
- Del resto de tableros desaparecerás como miembro y como persona asignada a tareas.
- Se eliminará tu foto de perfil.
Antes de eliminarla: Si otras personas van a seguir usando un tablero, pide a una de ellas que cree un tablero nuevo y pase las tareas importantes. También puedes eliminar un solo tablero sin eliminar la cuenta — consulta Archivar y eliminar un tablero.
¿Algo no está claro o funciona de otra manera? Escribe a kamilkajzer@gmail.com.