Eliminar tareas
Quién puede eliminar una tarea y por qué a veces no aparece la papelera.
Una tarea se elimina con el icono de la papelera de la tarjeta (o de su fila en la vista Tabla). No se puede deshacer.
- Las tareas creadas por el propietario del tablero solo las puede eliminar el propietario — los demás no ven la papelera junto a ellas.
- El resto de las tareas las puede eliminar cualquier persona del tablero.
Consejo: En lugar de eliminar las tareas terminadas, muévelas a «Hecho» — así queda constancia y el historial.
¿Algo no está claro o funciona de otra manera? Escribe a kamilkajzer@gmail.com.