Propietario del tablero y miembros
En qué se diferencian los permisos del propietario y cómo quitar a alguien del tablero.
Quien creó el tablero es su propietario (etiqueta «propietario» en la lista de colaboradores). Además, el propietario:
- quita a personas del tablero — con el icono junto a la persona en la lista de colaboradores,
- es el único que puede eliminar las tareas creadas por el propietario,
- archiva y elimina el tablero — consulta Archivar y eliminar un tablero.
¿Qué pasa al quitar a alguien?
- La persona pierde al instante el acceso al tablero; si intenta entrar, verá un mensaje de falta de acceso.
- Las tareas a las que estaba asignada conservan su nombre — su avatar aparece en gris y en la ventana de la tarea lleva la nota «ya no está en el tablero».
¿Algo no está claro o funciona de otra manera? Escribe a kamilkajzer@gmail.com.