Archiver et supprimer un projet
Archives des projets, archivage avec les tableaux et suppression d’un projet.
Le menu ⋯ à côté d’un projet (dans la liste des projets ou sur la page du projet) propose Archiver et Supprimer le projet.
Archivage
Lors de l’archivage, nous demandons s’il faut aussi archiver les tableaux d’où proviennent les tâches du projet. Vous pouvez choisir Projet uniquement ou cocher des tableaux à archiver. Vous ne pouvez archiver que les tableaux dont vous êtes propriétaire — l’archivage d’un tableau s’applique à tous ses membres, voir Archiver et supprimer un tableau.
Un projet archivé passe dans la section repliable « Archives » de la liste des projets et continue de fonctionner. Les tableaux peuvent rester actifs. Le projet se restaure depuis le même menu.
Suppression
Supprimer un projet efface le budget, les étapes et les montants des postes. Les tâches restent sur leurs tableaux sans changement. C’est irréversible.
Quelque chose n’est pas clair ou fonctionne autrement ? Écrivez à kamilkajzer@gmail.com.