Modifications en direct
Les modifications des autres apparaissent immédiatement, sans recharger.
Quand quelqu’un ajoute une tâche, déplace une carte ou attribue une personne, la modification apparaît chez tous ceux qui ont le tableau ouvert — sans recharger la page. Le calendrier global et le travail sur plusieurs appareils à la fois fonctionnent de la même façon.
Si les modifications n’apparaissent plus (p. ex. après une perte de connexion), rechargez la page.
Quelque chose n’est pas clair ou fonctionne autrement ? Écrivez à kamilkajzer@gmail.com.