Propriétaire du tableau et membres
En quoi les droits du propriétaire diffèrent et comment retirer quelqu’un d’un tableau.
La personne qui a créé le tableau en est le propriétaire (mention « propriétaire » dans la liste des collaborateurs). En plus, le propriétaire :
- retire des personnes du tableau — avec l’icône à côté de la personne dans la liste des collaborateurs,
- est le seul à pouvoir supprimer les tâches créées par le propriétaire,
- archive et supprime le tableau — voir Archiver et supprimer un tableau.
Que se passe-t-il après le retrait d’une personne ?
- La personne perd immédiatement l’accès au tableau ; si elle essaie de l’ouvrir, elle voit un message d’accès refusé.
- Les tâches auxquelles elle était attribuée conservent son nom — son avatar est grisé et, dans la fenêtre de la tâche, porte la mention « ne fait plus partie du tableau ».
Quelque chose n’est pas clair ou fonctionne autrement ? Écrivez à kamilkajzer@gmail.com.