Supprimer le compte
Ce qui sera supprimé exactement et ce qui est irréversible.
En bas des paramètres du compte se trouve la section Supprimer le compte. Après confirmation, le compte et les données sont supprimés immédiatement — c’est irréversible.
- Les tableaux que vous avez créés (en tant que propriétaire), archivés compris, disparaissent avec leurs tâches — aussi pour les personnes invitées.
- Sur les autres tableaux, vous disparaissez comme membre et comme personne attribuée aux tâches.
- Votre photo de profil est supprimée.
Avant de supprimer: Si d’autres personnes doivent continuer à utiliser un tableau, demandez à l’une d’elles de créer un nouveau tableau et d’y reporter les tâches importantes. Vous pouvez aussi supprimer un seul tableau sans supprimer votre compte — voir Archiver et supprimer un tableau.
Quelque chose n’est pas clair ou fonctionne autrement ? Écrivez à kamilkajzer@gmail.com.