Archiviare ed eliminare un progetto
Archivio dei progetti, archiviazione insieme alle bacheche ed eliminazione di un progetto.
Il menu ⋯ accanto a un progetto (nell’elenco dei progetti o nella pagina del progetto) contiene le opzioni Archivia ed Elimina progetto.
Archiviazione
Durante l’archiviazione chiediamo se archiviare anche le bacheche da cui provengono le attività del progetto. Puoi scegliere Solo il progetto oppure selezionare le bacheche da archiviare. Puoi archiviare solo le bacheche in cui hai i permessi di proprietario — l’archivio di una bacheca vale per tutti i suoi membri, vedi Archiviare ed eliminare una bacheca.
Un progetto archiviato passa nella sezione richiudibile «Archivio» dell’elenco dei progetti e continua a funzionare. Le bacheche possono restare attive. Il progetto si ripristina dallo stesso menu.
Eliminazione
L’eliminazione di un progetto cancella budget, fasi e importi delle voci. Le attività restano nelle loro bacheche senza modifiche. Non si può annullare.
Qualcosa non è chiaro o funziona diversamente? Scrivi a kamilkajzer@gmail.com.