Proprietario della bacheca e membri
In cosa differiscono i permessi del proprietario e come togliere qualcuno da una bacheca.
Chi ha creato la bacheca ne è il proprietario (dicitura «proprietario» nell’elenco dei collaboratori). In più, il proprietario:
- rimuove le persone dalla bacheca — con l’icona accanto alla persona nell’elenco dei collaboratori,
- è l’unico che può eliminare le attività create dal proprietario,
- archivia ed elimina la bacheca — vedi Archiviare ed eliminare una bacheca.
Cosa succede dopo aver rimosso qualcuno?
- La persona perde subito l’accesso alla bacheca; se prova ad aprirla vedrà un messaggio di accesso negato.
- Le attività a cui era assegnata mantengono il suo nome — il suo avatar è in grigio e nella finestra dell’attività ha la nota «non più nella bacheca».
Qualcosa non è chiaro o funziona diversamente? Scrivi a kamilkajzer@gmail.com.