Modifiche in tempo reale
Le modifiche degli altri compaiono subito, senza ricaricare.
Quando qualcuno aggiunge un’attività, sposta una scheda o assegna una persona, la modifica compare a tutti quelli che hanno la bacheca aperta — senza ricaricare la pagina. Allo stesso modo funzionano il calendario globale e il lavoro su più dispositivi contemporaneamente.
Se le modifiche smettono di comparire (ad es. dopo una perdita di connessione), ricarica la pagina.
Qualcosa non è chiaro o funziona diversamente? Scrivi a kamilkajzer@gmail.com.