Eliminare le attività
Chi può eliminare un’attività e perché a volte il cestino non c’è.
Un’attività si elimina con l’icona del cestino sulla scheda (o nella sua riga della vista Tabella). L’eliminazione non si può annullare.
- Le attività create dal proprietario della bacheca può eliminarle solo il proprietario — gli altri non vedono il cestino accanto a esse.
- Tutte le altre attività può eliminarle chiunque nella bacheca.
Suggerimento: Invece di eliminare le attività concluse, spostale in «Fatto» — ne resta traccia e la cronologia.
Qualcosa non è chiaro o funziona diversamente? Scrivi a kamilkajzer@gmail.com.