Eliminare l’account
Cosa verrà eliminato esattamente e cosa non si può annullare.
In fondo alle impostazioni dell’account c’è la sezione Elimina account. Dopo la conferma l’account e i dati vengono eliminati subito — non si può annullare.
- Le bacheche che hai creato (come proprietario), anche quelle archiviate, spariranno con le loro attività — anche per le persone invitate.
- Dalle altre bacheche sparirai come membro e come persona assegnata alle attività.
- La foto del profilo verrà eliminata.
Prima di eliminarlo: Se altre persone devono continuare a usare una bacheca, chiedi a una di loro di creare una nuova bacheca e spostarvi le attività importanti. Puoi anche eliminare una sola bacheca senza eliminare l’account — vedi Archiviare ed eliminare una bacheca.
Qualcosa non è chiaro o funziona diversamente? Scrivi a kamilkajzer@gmail.com.